您好,欢迎来到平泉菌菇网!
网站首页 > 调用区 > 首页轮转图

神农架天麻获国家农产品地理标志登记保护

发布时间:2020-12-31    来源:中国食用菌商务网   

  近日,农业农村部发布公告,公布了2020年第二批农产品地理标志登记信息,神农架天麻获准登记保护,并获得中华人民共和国农产品地理标志登记证书。这是神农架第2个获国家农产品地理标志登记保护的产品。

  神农架天麻,由神农架林区农业技术推广中心申报实施地理标志登记保护,经过初审、专家评审,专家认为符合农产品地理标志登记程序和条件。登记的保护范围为:神农架林区所辖松柏镇、阳日镇、木鱼镇、红坪镇、新华镇、大九湖镇、宋洛乡、下谷乡共8个乡镇、16个行政村。地理坐标为东经110°04′-110°57′,北纬31°18′-31°52′。

  根据《农产品地理标志管理办法》规定,农业农村部此次共批准全国178个产品实施农产品地理标志登记保护。

微信